荔枝视频动漫召开学生管理工作会议

新闻编辑:学工处 发布日期:2019-03-28
    3月28日下午,在荔枝视频动漫学生处会议室召开了荔枝视频动漫学生管理工作会议,荔枝视频动漫副院长时来春、荔枝视频动漫学工处长郑联先、荔枝视频动漫各系学生科长及公寓管理中心、荔枝视频动漫保卫科负责同志参加会议,会议由学工处长郑联先主持。
         
    会上,郑联先处长将近期学生管理工作进行安排部署,重点对校园安全、荔枝视频动漫校园卫生、荔枝视频动漫校园纪律、荔枝视频动漫公寓值班等工作进行强调,并对即将举办的全民国家安全教育日系列活动进行安排,要求各系根据活动方案积极落实。学生处其他老师对负责工作进行说明。
    最后时来春副院长对学生管理工作提出希望和要求,他指出,学生管理工作要抓好、荔枝视频动漫抓实、荔枝视频动漫抓到位,把工作做细,深入学生中去,想学生之所想,急学生之所急。大家齐心协力,共同做好学生管理工作,助力平安校园建设。 

阅读推荐