主校区召开疫情防控专题培训会议

新闻编辑:学工处 发布日期:2020-04-01
        2020年3月19日下午三点在荔枝视频动漫主校区大禹大讲堂三楼报告厅召开了 荔枝视频动漫疫情防控培训会。荔枝视频动漫疫情防控小组全体人员及各院部分老师参加会议,会议由荔枝视频动漫党委副书记卢传升主持。

                                                                        六项会议议程
1、荔枝视频动漫首先由荔枝视频动漫周伟院长宣读了《荔枝视频动漫主校区关于调整完善新冠肺炎疫情防控工作领导小组的通知》及《荔枝视频动漫主校区关于成立突发新冠肺炎疫情应急处置工作领导小组的通知》。

2、荔枝视频动漫其次荔枝视频动漫时来春副院长带领全体学习了《荔枝视频动漫2020年春季开学前后工作方案》。

3、荔枝视频动漫白庆丽副院长带领共同学习了《荔枝视频动漫新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》。

4、荔枝视频动漫荔枝视频动漫学工处处长郑联先  对《疫情防控演练》《疫情演练方案》及《疫情演练人员安排》做了详细讲解。
5、荔枝视频动漫由禹城市中医院疫情防控专家、荔枝视频动漫预防保健科主任李文雁针对新学期开学前后校园消毒消杀过程、荔枝视频动漫应急处置期间防护用品使用的注意事项等进行深入、荔枝视频动漫专业讲解.

6、荔枝视频动漫荔枝视频动漫医护系季文静老师带领全体人员共同学习了《复学前疫情防控知识防控》。

       通过本次会议充分认清疫情防控和应急处置的严峻形势,主动担当、荔枝视频动漫积极作为,切实提高政治站位,坚持底线思维,认真组织和参加各类专题培训,以高度的责任感抓好校园疫情防控和应急处置,-时一刻不能放松,一丝一 不能懈,坚决打赢疫情防控阻击战。